青春美丽作文800字
十年韶华,青春易逝,人之一生,不过几个十年,又一次青春。青春易逝,韶华易老,芸芸众生,唯有奋斗的青春,最为绚丽。
她奋斗,有勤勉与朴实赢得了广大村民的信任。她奋斗,有信念与牵挂玩强地战胜了病魔。她奋斗携责任和感情创农村大展宏图。张广秀,用自己当村官的经历告诉我们,奋斗的青春最美丽。
奋斗的青春 如一朵风雨中绽放的花朵,绽放着永往直前的芬芳。五四运动,开创出新民主主义革命的篇章。面对压制,面对威胁,中国的学子们并没有恐惧,而是用奋斗书写了中华民族的明天。无论未来如何,无论今天怎样,我们都应像五四青年那样,拥有那样的奋斗精神,让短暂的青春闪烁出最耀眼的光芒。
奋斗的青春是一双隐形的翅膀。它助你飞过风风雨雨,战胜身体上的缺陷。当生活折
断了刘伟的手臂,他仍固执地为自己 插上梦想的翅膀,用双脚弹秦出一首奋斗的乐章。当命运扼住了欠多芬的前程,无情宣判着贝多芬却用奋斗扼住了生命的咽喉。霍金,全身仅有一根手指能动,面对虎啸狼呺的人生之路,霍金并没有退却,。他有灵活大脑穿越在茫茫宇宙之中,探索出一个又一个奥秘,他的奋斗使他成为宇宙中最闪耀的一颗。即便青春被命运嘲弄,但只要有奋斗做双翼,定能飞越重重险阻,让你面朝大海,春暖花开。
奋斗的青春如一盏明亮的灯塔,指引你向青草更青处漫朔。“西单女孩”任月丽,生活的不如意并未掎消她的梦想的奋斗,一曲曲美妙的弦音演说着她奋斗的历程。面对外国学生的嘲笑,面对教练的不肖,林书豪用奋斗给予最坚定的回应。奋斗的林书豪终赢来了他的“林旋风”。居里夫人,耗尽宝贵的青春只为镭的研究。她将自己的一生付诸在科学事业的奋斗上,纵然容颜已老,她的奋斗却让她的生命成为最美。奋斗吧!您终会到达彼岸。
没有奋斗的青春是生命中的一段空白,推动了青春的本质与意义。唯有奋斗,青春才会熠熠生辉,美丽无比;唯有奋斗,才能在短暂的青春里涂上永不消逝的色彩。
奋斗的青春,最美丽。