变形记我是风作文
我是一朵云,洁白如雪,飘逸潇洒,我有一颗闯荡的心,世界那么大,我想去看看。
伴随着徐徐微风,我来到了一座高耸入云的山岭上空,一片墨绿色中,一条翠色欲流的绸带赫然出现在我眼前。哇,原来我来到了大理苍山的清碧溪,我睁着好奇的大眼睛,飘到了清碧溪的上方,只见溪水像一条翠绿的布匹,从心灵手巧的姑娘手里掉落。潭下,水面上升起的雾轻盈柔美,犹如仙境一般。
告别清碧溪,我飘啊飘啊,不知不觉来到一座城市上空,俯身一看,一座座高楼大厦映入眼帘,一辆辆汽车如同可移动的彩灯,在马路上奔流不息……正当我感叹着城市的现代化时,突然刮来一阵狂风,天空顿时阴沉下来,灰蒙蒙的,我看着自己的身上脏兮兮,不禁火冒三丈,过了一会儿,风越来越强,身上也越来越脏,我气得浑身颤抖,大吼一声,自己普降倾盆大雨,不光把我自己洗刷得跟雪一样白,还把这座城市冲刷得一干二净。
身上干净了,心也愉快了,这不,我一路欢快地回到蓝天妈妈温暖的怀抱中,兴致勃勃地讲述着我的故事。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘为大家整理的10篇《变形记作文我是一朵云》,希望可以启发您的一些写作思路。