我的脸作文300字
我叫徐昊泽,是一个出生在平凡家庭中的一个14岁平凡的少年。性格本是内向,但是,自从升入初中以来,不免也要受一些来自于这个集体的影响,我开始变得活泼,有时,话就变得多了。我开始慢慢融入这个集体,慢慢地打开心门。
有的时候,我不再畏畏缩缩,不再胆怯,而是去尝试一些以前不敢的什么。每天,与自己宣战,去争取比昨天的我可以跑得更快一点;与过去宣战,看着那副足矣让以前的我望尘莫及的素描,我开始动摇,我开始觉得,我可以画出来……
还有一节课就完成了;与未来宣战,那个从小到大体育没及过格的人,每天晚上跑两圈,我要去争取那个传说中的满分。
这一年的时光,我深切地感到,自己已经从一个平凡走向了另一个平凡,我渐渐的变得自信,勇敢,敢于挑战了。