我的脸作文300字
今天我要来说说我自己。我的嘴角微微上扬,看起来很像一根香蕉。我的眉毛多而浓,看起来很像一双长袜子。我的眼睛大大的像葡萄一样,还是双眼皮。我常常爱笑,笑起来左边脸有一个小小酒窝。
我的性格是开朗,乐于助人的。有一次上体育课时,有一位同学的脚不小心扭伤了,我就急忙扶着她到医务室,等她通知家人后我才安心离开。还有一次,在过马路时,遇见一位老奶奶也正在准备过马路,我就跑过去问:奶奶,要不要我扶您过马路?奶奶很和蔼的说:那太好了,谢谢你呀,小朋友!我笑着说:没事,没关系!
我的爱好比较多,喜欢画画,舞蹈等,但最大爱好也是特长是古筝。从一年级开始学习古筝,一直坚持到现在已经四年了。在这几年里,参加了表演、各种比赛、考级,有得过奖也有失败过。我记得有一次参加一次大型的港澳台学生比赛活动中,我非常紧张,但一开始弹奏时,我的手就跟着琴弦走,完全忘记了紧张。当我用尽全身演奏完时,听到了大家的热烈掌声。我心里在想,这就是老师教导的有付出,就会有收获!台上一分钟,台下十年功!未来,我还要继续努力,朝着自己的目标加油!
我还很喜欢小动物。有一次我和妈妈在小区里散步,看见一只小猫被路上树枝刺伤了,看着它可怜的样子,坚持把它抱回家包扎伤口。回家给它敷药包扎后,小猫咪有开心的活泼乱跳,可惜妈妈不允许养小猫,只能把它放回小区了。