这是一段难忘的旅行经历,旅行的目的地是北京,驴友是爸爸和妈妈!那是我觉得玩的最开心的一次旅游
那天我们一家人很早很早就起床准备要去长城。7;30我们就乘上小汽车出发了!坐着坐着很快就到了长城的山脚下,在山脚下我看见了长城很长很长,像一条巨大的龙,周围的树木非常茂盛,空气特别新鲜。
我们开始登长城了。长城的阶梯又高又矮,这些砖块都给人民们踩得低了很多,可见在长城来往的人是如此的多。很奇怪走到没多高的地放就有一间像屋子一样的房子,这时我问爸爸这是干什么用的,爸爸说;“这是古时候打敌人用的,这叫嘹望口,战士们藏在这里现察敌人的动静。”我想古时候的人民真是太聪明了,能造成这么雄伟,壮观的建筑物太了不起,我们新一代也要学习他们的智慧来把明天创造成更美丽。这时不知不觉已经登上了第5个嘹望口了,往山底下看,好高啊!风景也很美啊!登了这么高,虽然感觉挺累的,但是心里切非常高兴。往前面看还有很长很长的,我们没办法再往前登了,就开始下山了,真是有点舍不得离开这里。
这段旅游将会成为我最美好的回忆,我相信,我永远都不会忘记!