我经历过的事作文500字作文
经历过一些事情,会让人成熟,会让人看透一些事情的本质,比如工资的高低,在外边太阳晒着,反而有些比公司里边的人,赚钱多,因为这是能者多捞,而不是享受,再比如你玩游戏和那些长辈们聊天也是一个道理,这都是事情的本质,只是方式不同,本质一样,所以这些是我经历之后悟的,所以我觉得这是一个必然的因素。
我经历很多事情,我觉得年龄不代表经历,也并不代表成熟,只是代表随着年龄的变化经历的事情多了,我曾在暑假中,去帮助父母,因为夏天热,谁也不愿意往店里跑,并且顶着大太阳没有空调,晒得人汗跟流不尽一样,我在店里学习谈生意,还有一些干活之类的,我觉得实行去了,就要多学一些,可是呢,师傅们,认为你还小所以也不愿意和你搭话,也不教你什么,因为他们觉得没有什么共同话题,这是第一感觉,毕竟大人和小孩子是两种含义,所以你和他们解释,他们也只是觉得小孩子调皮,所以没办法,就在旁边跟一个小跟班进行学习,在谈生意过程中,我明白什么是二次生意,毕竟这个办法很好,我也是第一次发现,可能这个办法,就是在很多次生意上的冲突,总结出来的经验。
经历过才明白有些人为了我们负重前行,让我们的生活如此安逸,也因此觉得这是应该的,因为没有切实经历过,是完全感受不来的,所以经历过才能真正的明白。