画风筝放风筝的作文
阳春三月,春姑娘迈着轻健的步伐,已悄然来到人间万里晴空,灿烂,这可是放风筝的好时节哦!
我和在的陪同下来到鸳鸯湖放风筝,我发现许多放风筝的人早已到来,这里的风筝可真多,有张牙五爪的龙,展翅高飞的鹰,身姿奇异的,黝黑黝黑的蜈蚣他们五彩斑斓,形态各异,随风飘舞,真令人喜爱!
经过爸爸的帮助下,弟弟把线轴拉开,爸爸在后面高高的举起彩色燕子风筝,弟弟说:放。爸爸就放开手,我在旁边拿着蝴蝶风筝大喊道:弟弟快跑啊,快跑。一会儿,风筝飞起来了,我的手舞足蹈。后来风筝越飞越高,天上飞翔的燕子还把燕子风筝郸城,他们的同伴了呢!
远处一位小男孩在爸爸的下,正在放风筝的小男孩看着自己的彩色三角风筝,越飞越高,惊喜地说:爸爸妈妈,你们快看,我的风筝飞得比还高呢!妈妈说:小宝贝,你真棒!
看着天上的风筝,人们说着笑着那欢乐的,传得很远很远很远。