每个人都会有自己的梦想中国。当然,我也是中国人,所以我会有自己的中国梦。 我的第一个中国梦是我们可以有一个健康的身体,因为我们是祖国的未来,健康的身体让我们成长,我们将建立我们的祖国成一个美丽的家。
我的第二个中国梦就是有一个美丽的生活环境,天空蓝天和白云,路树,花,河水晶般清澈,各种鱼在河里快乐做游戏,以及许多孩子,有些在草地看着蓝天,有的在草地玩。我们呼吸所有新鲜的空气,整个城市像一个大花园。
我的第三个中国梦是能够吃的食物,不用担心食物的安全。我们吃新鲜蔬菜,喝新鲜的牛奶,不必担心假羔羊威胁我们的健康。
一千英里从一个步骤开始。只要我们努力学习,我们一定能够实现我们的目标。这是我对中国的梦想,我相信每个人都是梦想的心。