我是风作文400字
告别了过去忙碌的生活。今天,本想睡个大懒觉的我却一骨碌从我的被窝中爬了出来。到这里,大家可能要问个“为什么。”告诉你们,今天我是小主人。
“啊!”早晨刚刚起床的我伸了一个大大的懒腰。紧接着,我一下子翻下了床,今天的第一项任务也在远处向我招手。
匆匆洗漱过后,我一溜烟冲向了自己的卧室,把如同废纸团一样的被铺得十分整齐。然后,奶奶的“蜂窝”被和爸爸妈妈的“巨石”被也顺利让我“征服!”
告别了叠被子,第二关才刚刚向我靠近。那个淘气的“活宝”弟弟又来了。这不,管好小“活宝”的重任又一次落在了我的肩上。
“现在我们来到了桥西小学的弟弟家里。”不错,转换阵地的“威力”确实巨大,本身就好动的弟弟一到家里,他的顽皮本色有了更加宽阔的平台。只见他“飞天”上床,挥起了玩具刀,大喊:“小日本,接招!”唉!这个弟弟,真是太淘气了,为了管住他,我连出了激将、诱惑、强拉三计,可都无济于事。虽然弟弟淘气,但“一物降一物”可不是一句空话!于是,我使出了“定身法宝”:电脑。这回,淘气的弟弟就像被钉住了似的。哈哈!总算成功了。
这就是我的假期中最多彩的一天,因为我是小主人!