看电影的作文
20xx年7月30日 星期六
今天,我去江苏路的书人教育考完陈省生数学的比赛。考完试后,出了校门,看见了妈妈,妈妈开心地对我说:“军人俱乐部对面有一家电影院,有你期待已久的赛尔号电影。”我忍不住欢呼雀跃起来。因为电影才放映两天,正是热映时期。于是,我和妈妈赶快去电影院,看《赛尔号》电影。剧情是这样的,因为人类的能源正在逐渐枯竭,经常停电,给人类的生活带来了不便,所以,人类发明了一艘名叫“赛尔号”的探索飞船,去宇宙寻找能源。
“赛尔号”这次的“目标”是y星球,找到凤凰神兽,并寻找无限能源。一路上,赛尔号遇上了重重困难但都一一克服了,还碰到了三个神兽,分别是“恭喜”、“发财”和“红包”。最好玩的一次就是赛尔号到了y星球之后,宇宙海盗集团欧比组织袭击了赛尔号,“恭喜”要挑战欧比组织,于是跑到了组织首领面前,对组织首领说:“我鄙视你,我在鄙视你。”组织首领一脚把他踢飞了。于是,“恭喜“又跑到了组织首领面前对他说:“敢对神兽不敬,再鄙视你再鄙视你。”组织首领又一脚把他踢飞了。“发财”看见了,对“恭喜”说:“我要为你报仇!”于是,“发财”向组织首领冲了过去。海盗首领说:“看来他动真格了。”“发财”到了组织首领面前,对组织首领说:“你一定会遇上坏事的,你一定会遇上坏事的。”组织首领还是一样一脚把他踢飞了。最后,他们三个神兽站到了一起,对组织首领说:“恭喜发财,红包拿来!”海盗首领立刻晕倒在地。
最后,“赛尔号”找到了能源,带回了地球,人类又重新获得了能源,开始安居乐业。“赛尔号”也开始了新的启程,去寻找宇宙的其他能源。