我的乐园一作文
书店是我的乐园,因为我特别喜欢读书,书店便成了我的乐园。
我喜爱读书,因为看书可以陶冶情操;看书可以减轻压力;看书可以让我感到快乐……每当到了节假日,我都会去书店里看书。来到书店,我总是特别有耐心地一本一本的看过去,生怕把某一本好书给错过了。
在书店看书时,我一般会看到下午四点或五点才会回家。甚至有时候,我会忘了时间,天渐渐变黑了我还浑然不觉,直到妈妈来叫我,我才依依不舍地离开我的“乐园”。有时我还会想:要是一直能在“乐园”里就好了。
无论是春夏秋冬,还是严寒酷暑,我都会到我的“乐园”里去看书。看完一本接着另一本,我总是看不够。在书店中,我看过的书就如天上的繁星,数都数不过来。每当我来到书店时,我总是有一种想要把书店的书全部“吞下肚子”里去的冲动。我就像一头觅食的狼,只有来到我的“乐园”,寻找到我的“食物”我才会觉得满足,我才会觉得高兴。只有在我的“乐园”里我才会开心。
我的“乐园”它带给了我无穷的快乐。它在我感到压力太大时,它会帮我缓解压力;它在我感到烦恼时,它会帮我驱散烦恼;它在我感到难过时,它会给我带来快乐。我爱我的“乐园”,它是我成长时所需要的地方,它是我学习时所需要的地方,它是我伤心、难过时所离不开的地方。书店,你是我的乐园。
我的节假日大部分都是在我的“乐园”里度过的。在成长中,书店是我离不开的成长“伙伴”。书店是我最喜欢的地方,一个我最离不开的地方。书店,我的乐园。