我的乐园一作文
我们学校操场有一个沙坑,虽然它很不起眼,但那里却是我的乐园。
沙坑里有几株小草,虽然长在沙子里,但像长在肥沃的泥里一样翠绿。微风吹来,它便向我们弯腰敬礼。坑中还有几只小蚂蚁,只要一出太阳,它们就自由自在地爬来爬去。这可沙坑不大,经常凹凸不平,虽然它普普通通,无人管理,但这却成了小朋友玩耍的天下。
放学后,只要经过妈妈们的同意,就可以到操场上的沙坑里堆城堡。我们运来一些小石子和树枝对剑城堡,有圆的,方的,三角形的,各种各样。一开始我们还玩得好好的,一个人堆完城堡,高兴得像一只小猴子。可他把旁边人的城堡碰倒了,他们两个人扭打在一起,在沙子里滚来滚去,不小心把我的城堡也给弄倒了。我也加入了这场“打斗”中。我们打累了,吵够了,手拉手倒在金灿灿如被子的沙子里。你也不用怕冷,沙子经过一天的暴晒,已经变得热烘烘的了。我们彼此聊着课堂上有趣的事情,感觉时间都静止了,真希望永远停留在这美妙的一刻。
小小的沙坑,给我带来了无限的快乐,我爱我的乐园。