描写风的作文300字
春天到了,今天,天气晴朗。我与爸爸妈妈一起到公园放风筝。
来到公园,我们看见有许多小朋友在放风筝。有金黄色的小蜜蜂,好像是在舒展双臂,翩翩起舞;有红色的大金鱼,在摆动着那一条大尾巴,自由自在;还有一只大大的鹰,低着头,好像是在注视着下面的动物美食……而我拿着一只小白兔的风筝,那只小白兔嘴里还有一个胡萝卜呢。但它总是飞不上去,我有点不想放了,有点儿灰心了,当我把目光投向妈妈的时候,只听见她对我说:“孩子,不要灰心,只要你坚持不懈,就一定会成功!”听了妈妈的话,我又充满信心的站起来,再一次面对风筝,经过我的不懈努力,我终于把风筝放上了高高的天空。
这件事也让我明白了:无论做什么事,只要有耐心、坚持不懈,就一定能成功!