有关雷的歌作文
美梦睡在文具盒里面,掀开一张白纸画个笑脸,那样的午后慵懒又安静,我坐在窗前发呆。悠悠白云飘过是我的心情,不知不觉思想就走好远。
下课铃声响起我拿出彩色画笔,画上一个女孩牵着另一个女生的手,我和她走在烂漫的午后,身旁的阳光闪耀我闻着迷人的青草香味。青春打着转转忽而飘向了远方,你挂在一棵树的树梢,我在另一棵树上盘旋,就这样错离了轨道,还记得无数次摁响你家门铃,开门之后是你温暖的笑脸,那样的日子好美丽好熟悉。我们一起看电视上网聊八卦,你知道我全部的心事,从此以后我就决定把你好好放在心里。那些年你家的阳台总印上我们一起写作业的场景,我眼神飘忽心不在焉看着窗外的风景,我说长大后我们要一直这么好,你点头微笑笑的阳光明媚。和你打闹过的日子我还记得牵手一起回家的日子我没忘记。我伤心时你的拥抱那么安稳,彼此唱过的歌在记忆里循环往复播放,谢谢你陪伴我的好朋友,有你的安慰我不再孤独,感谢你让我知道我拥有那么多。
那些年的风景飘着栀子花淡淡的香味,我们在一起时的笑脸定格在大头贴的照片,幼稚可爱的v字招式是我们童年的招牌动作。你还记得吗,那个傻傻笨笨总多愁善感的女孩,你还记得吗,那个喜欢无论开心伤心都爱哼歌的女孩,你还记得吗,那个有心事就向你诉苦的女孩。我总以为那些回忆要映在照片里我才不会忘记,原来过了这么久它还在我心中澎湃,温暖着我。一直想写些东西记住你,可是总是思绪万千无从下笔,又是在安静的角落里我把这些美好编排成文,记录了苦痛喜悦,敲上了满满怀念。
那些好美的时光,多想我们不要长大,继续奔跑在炫彩迷离的透明泡沫里,一如既往的天真,不曾有任何改变。那些美好的时光,即使路过阴影我都会想要抬头看看温暖的阳光,记忆一直在,不曾忘却。那些美好的时光,可惜我的画笔画不出来当时的颜色,不然一定要画成漫画好好珍藏!那些美好的时光,变换的角色,遇上不同的朋友然后擦肩而过,有一种情愫在心中蔓延,它叫充盈温馨。那些美好的时光,等下个起风的午后,我们一起奔跑在成长的轨道,重温那些路过的幸福,一路的裙角飘的好高好高好美好美!