笨妈妈作文
今天,老师给我们布置了一个特殊的任务,回家对父母说:“我爱你。”我第一次听到这个作业的时候,眼睛直直的,但是我心里想:试试吧,所以我妈来接我的时候,我就想试试,但是不知道为什么我的喉咙好像被什么东西卡住了。所以我想说,“妈妈,如果我爱你。”但我成了母亲。我想对你说:“我。英语字母表中第九个字母。我想。我想。”
妈妈说:“我能快点做什么?”
我说,“我。今天想吃鱼!”
妈妈说:“你想吃鱼,就说吧。”?你为什么傲慢?“我一时不知所措,但我的脸感到火辣辣的,好像有一个球在我脸上燃烧。
回到家,我冲进卧室,关上门,暗暗责备自己:“王波,王波,你怎么这么笨?你甚至不能说这样的话。你想想,脚受伤了谁照顾你?胳膊断了谁在身边忙?你发烧烧到40c,连脑子都烧模糊了,谁带你去医院?”回忆往事,泪水盈满眼眶,我努力不让自己哭出来。这时,我妈进来了。我赶紧掏出一张纸擦干眼泪。我妈看到我脸上的泪水和红眼睛,说:“我儿子怎么了?”我说:“没事。”妈妈又说:“哦,那我来做饭。”在妈妈要出门的那一刻,我终于鼓起勇气说:“妈妈,我爱你。”我妈一会儿没反应过来,突然把我抱起来,心里的石头终于掉下来了,我这才松了口气,但我不知道为什么心跳这么快,我觉得是一种幸福的紧张
那天晚上,我趁妈妈还没睡,早早就睡着了。