可笑的作文
这个世界真是愚蠢,大人更是不负责任,他们想怎样怎样,根本不管孩子的感受。身边的朋友,也家里一个个,都变成这样。真的,觉得好可笑!他们吵架以后,就想离婚就离婚,想过孩子的感受没有?不管怎么样,他们这样做都是很自私的不是么?我不希望看见自己的朋友,也变成这样。
单亲家庭的孩子,就像活在黑暗里,尤其是现在这么大,他们怎么承受的了这么大的打击啊?家长怎么可以这么自私呢?如果要离婚,那么当初就不应该结婚,生下孩子。既然选择了家庭,那就应该好好的守护这个家,爱护这个家啊!怎么就这样,说散就散.....这么轻易就能散的家庭,那当初何必要组建呢?为什么?大人怎么就不能为孩子考虑一下吗?怎么可以只顾自己,为了一时之气,就要离婚。看见朋友一个个这样,自己的心好像也像被针扎了似的心情真的很低落,我讨厌家长们这样!这样的家长一点也不值得骄傲,反而另我觉得:可耻~家长应该是孩子们学习的榜样,不是么?家长都做的这么不称职,那怎叫我们学好呢?那一天,我接二连三的听到关于这些的事情,他们家里也都这样,我真的很气愤,甚至有点想哭的冲动!这个世界大人们难道就这样下去了么?感触,真的很多啊!~因为我,也是生活在这样的家庭当中。虽然,我有了个后妈,她在我很小的时候就已经在我身边了。可是,我到现在还不能完全接受她。任何一个人,都是不可能代替的了自己真正的母亲的.....
真的,对于大人的这种行为,我只能称之为:"愚蠢"对于他们,我只想说几句:请你们不要再这么自私下去了,好么?不要老是把自己说的那么大义凛然的其实那是,愚蠢。请你们考虑一下我们内心的感受吧!