末来的学校作文
墩墩,胖子学校一名出了名的男生小胖子,为什么叫墩墩,那是因为他太胖了,好像一个大桥墩。他的体重是正常年龄小朋友的3倍,所以是歪歪校长最得意的胖子,曾经在学校给予他“胖子模范”“胖子学习之星”等荣誉称号。写的简介是:
墩墩,男,今年13岁,身高1米50厘米,体重140公斤,以前是一个喜欢打网球的小朋友,曾经在一次网球比赛中获得了一等奖的荣誉。自从到了胖子学校,他就再也没有打过网球,整天闷在屋子里,除了吃就是睡,没有什么干的了。
墩墩是一个很听话的孩子,在这几年中,他很遵守规则。
过了大约3年,墩墩实在是克制不住自己想打网球的心情了,终于爆发了。有一天,墩墩偷偷地回到了家里,拿了一些自己的零花钱,到商店里去买了一副网球拍和一个网球,和邻居家的一名小朋友去网球场打了一场网球比赛。
没过几天,这件事情就被歪歪校长给知道了,火冒三丈,都快气炸了肺,这一天,他让墩墩到校长室找他,一进门,就听到了歪歪校长大声的斥责,气愤地说:“墩墩啊墩墩,我跟你说了已经n多遍了,不能体育锻炼,这样你就会变成一个瘦子。”他罚墩墩在床上睡三天三夜。
就这样,墩墩变成了比以前更胖的一个小胖子了。