我和你作文500字
和聊聊天?看到这样一个题目,我的脑海中扫过无数的、形形色色的人,而最后的定格是你——亲爱的汪姐姐。我有话要对你说——悄悄地,对你说……
回忆——那时,真是美好的年华。
你是位可爱的实习生。还记得我们的初见,大家静静地坐在教室里,奏着宁静无声的欢迎曲。
上课的铃声响了,你走进了教室。(我们在心里都这样说:你真美!)
教室里顿时明亮了。
你是和阳光一起走进来的!
你是和春风一起走进来的!
你是和欢乐一起走进来的!
你是和温暖一起走进来的!
我们的目光连接在一起,像心灵的窗口对着窗口。“啪”的一下,我的心像一个灯炮忽然被点亮了似的,放射出异样的光彩。
在那之后的日子里,你和我们朝夕相处,与我们打成一片。我们一起上课,一起玩耍,一起探究作业中的难题。
怀念那时的时光。因为有你,每一天都充满了色彩;因为有你,每一天都值得回忆。
可惜,光阴似箭,日月如梭,荏苒的时光把我们分开。
自那之后,我们的相遇变得格外困难。
每当同学们上体育课看见你时,我恨自己不能下去见见你;每当老师们集体会议时,我恨自己不能早点写完作业去看你;似乎周末上着乐灵,都能从语文老师的身上看到你的影子。
你,像一颗闪光的星星,照亮的是我的心。
你是动力,催我奋进;
你是明灯,引我成长;
你和我朝夕相处时,我没有珍惜时光,等到失去了,才后悔莫及,回想起来,和你在一块的时光真是如梦如幻。
你是我的动力,有了你,我就有了奋进向上的积极;
每一次考试,为了你,我一直很努力!
我常常在想,我长大了,到底要干什么,就给你当实习生吧,汪姐姐!
到时,我一定珍惜与你在一块的时光。