游沙滩作文
昨天,爸爸妈妈带我去洞头玩了。
我们在洞头县城里吃过午饭后,就来到了金沙滩,之前,我们已去过大沙岙海滨浴场,这次就换个地方。这个地方是爸爸的朋友推荐的,是村里未正式开发的景点,所以显得简陋、卫生条件也不是很完善,但是下海不收费,村民们也十分热情,不大的沙滩上还是挤满了游客。
我们抄小路下到沙滩的时候,刚刚开始退潮,所以还没有看到沙滩,只看到堆满鹅卵石的石滩。
换好泳裤,爸爸抱着我,一起在海里游泳,游了不知道多久,海边,渐渐露出一大片金色的沙滩,沙子很细,我赶忙拿着我的沙滩玩具玩沙子了。
我在沙子上又开水渠,又建城堡,玩得可高兴了!眼看着太阳就要下山了,爸爸带着我再次下海,他托着我,我双脚一蹬,就开始游泳了。游累了就冲浪,我一个人站在到脖子的海水里,又咸又苦的海水呛了我好几口,我都不害怕。这里,还有不少来拍照的新人,穿着各种颜色的婚纱和情侣装,摆着不同的造型,给大海增添了不少亮点。远处,还有二艘摩托艇开得飞快,溅起一圈圈雪白的浪花。
傍晚,游人渐渐散去,我们也要回家了,在返回途中,我趁机在车上呼呼睡大觉,爸爸到县城菜场买了很多海鲜。
到家后,爸爸炒了一桌的菜,大大的虾蛄、肥肥的螃蟹、鲜美的鱼和许多钉螺……都把我吃累了,我还喝了一大瓶的果汁呢!
大海、沙滩,真好玩,我好期待爸爸下次再带我去海边玩呢!