我懂得了_______作文
感恩,有时候也是一种快乐,它不是物质上的报答,而是爱的传递。
首先,我要感谢我的父母,给了我生命,让我拥有了生命。有一双明亮的眼睛看这美好的世界,有一双灵巧的手抚摸这世界;有一个智慧的头脑去开拓属于自己的未来。在别人看来你们是如此平凡,可在我看来,你们是多么的无私。
我要感谢我的老师,是你们让我从无知走向有知。从天真走向懂事。是你们的引导让我走向光明。在你们忙碌的背后,才有了我们新的进步。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,你们让幼苗变为大树,让种子变为果实。这金子似的桃李之思我终身难忘。
朋友,同学,身边爱我的人都是我感恩的对象。是你们的鼓励让我有了更大的提升;是你们的关心与期盼让我有了新的目标与动力;是你们的一声问候,一丝安慰让我鼓起勇气,面对困难。
无论发生什么,天总是那么蓝,冬日的太阳升起,总能给人一丝温暖;夕阳西下,红色的晚霞衬着黄昏的美景总能给人一幅美丽的风景画;清新的空气自然也是无私的,我们也要学会感恩它们,少一些砍伐,少一些污染。我想,它们也会以自己最美的姿态微笑地看着你,为你敞开心扉。
在你跌倒时,能将你扶起;在你悲伤时,能陪伴你;在你开心时,能给你一同分享;在你寂寞时,能为你带来快乐的人。无论他爱不爱你,都要将爱传递给他,因为他也曾经帮助过你。
“滴水之恩,应以涌泉相报”,我很快乐,因为我懂得噶恩。只要人人都有一颗感恩之心,社会将会更加和谐、美好。