我是一朵云600字作文
我是一朵云,发生的事情可好玩了。
一开始我在一条小河里和小鱼小虾们开心地玩乐着一,我怎么变白了?我怎么飞到天上去了?
我离太阳公公越来越近,越来越近,我问太阳公公:“太阳公公,我为什么飞了上来啊?”“哈哈哈,你被我晒蒸发了,变成云就飘上来了。”
我飘啊飘,飘到了大海,大海一望无际,雪白的浪花跑来跑去,别提多美了。上面还有很多很多的帆船,有些人在上面冲浪。
我又飘到了大海上的一个荒岛,上面有一个人想吃上树上的椰子,爬不上树,结果在那撞树呢!
我又飘回了我的家乡:小河。我看见了我以前的朋友小鱼小虾,他们在里面找我呢!我大声的:“喊我在这儿呢!我在这儿呢!”可是他们就是听不见。
突然,我的身体变成了灰色,脚底下一直有水滴下去,我感觉自己越来越重,变成了水,落进了大海里。
这里虽然不是我以前的家乡,但是还是有很多的朋友,他们和我玩的很好呢!
就这样过了很久,我又想去天空旅行了,就对太阳公公说:“太阳公公,你还能搭我一程吗?”“可以啊!”“谢谢太阳公公!”
这次我的旅行更有趣,我飘到了另一个国家,看见他正在与一个国家打仗呢!
他们两个国家打的不可开交,个个火力都很足,两方都被打得很惨,不知死伤多少,我便下起了雨,来劝架。没想到根本没用。我又打起了雷,他们这才各自回去。
我在天上像散步一样飘来飘去,飘来飘去。
我飘到了一个爆发干旱的地方,我见他们一点水都没有,庄稼也枯死了,我就下起了大雨,他们这里便有水了。他们很感谢我,不断的与我道谢,还说要请我吃饭呢!我一朵云怎么能吃饭呢?
我帮助了很多人,做了很多好事,我感觉很快乐,最后我飘到了一个很干旱的果园里,便全身化成了水滴入了土中。虽然我自己把我自己的生命结束了,但是我还是很开心。
多帮助人,不管怎样,你都会很快乐的。