感受春的美好作文
美好像一朵鲜花,仔细观察,才能看出它的美丽。美好像一杯茶,细细品尝,才能品出它的芳香。
从古之今,我一直感到老天对我不公平,不管我怎样做,付出多大努力,样样都不如别人 ,于是,我便感受不到美好,直到我发现了一个神秘的人——–王潇悦。那天放学,天空中突然下起了大雨,我心想;本已够愁,恰似雨来,何不让我愁。
正在这时,王潇悦走过来;“佳晨,咱们一起回家吧。”“好呀”我结结巴巴的答应了。正在这时,我的脚突然歪了一下,王潇悦看见了,二话没说,马上背着我向医院跑去。我连说了好几遍让她放我下来,可她完全把我的话当耳边风了。走着走着,她突然说到;“佳晨,你怎莫总也不爱说话,我好几回都想和你做朋友,可你总也不理我。”我沉默了好久,才回答到;“你们都是学习好的,可我连前十名都进步了。”“没事,以后咱们做好朋友,我帮你。”“好啊”。
后来天空中出现了才虹,我感受到那是我们友谊的见证人,是我们唱歌的曲子,是我们写字的笔。我感受到,不仅是她的举动让我感动,更是她说的话让我感受到不是老天对我不公平,而是我缺少朋友,及缺。美好像一座山,度在于它的大小,只在于它的灵秀。
美好像一场雨,不在于它的大小,只在于它的及时。