写给自己的信作文
亲爱的自己:
你好!
当你看到这封信时,可能你现在已经是在2028年了吧!你还认识当年那个懵懂的小女孩吗?还认识当年那个满怀梦想的小女孩吗?还认识当年那个向往自由的小女孩吗?我不知道你还认不认识,但这就是曾经的你,也是曾经你唯一拥有过的美好童年。
曾经你满怀梦想,向往自由的生活。想凭着自己努力考上理想的高中,大学。那么我想请问,十年后的你,考上了那所理想的高中,理想的大学了吗?完成自己的梦想了吗?也完成了那个约定了吗?十年前,也就是现在的我,正在无所事事,不思进取,浪费了十几天的时间,但是我在这几天里改变了。我努力学好自己不擅长的事情,也做自己感兴趣的事情。我想问,你现在怎么样了?是否也正在偷懒?但是呢,你不要偷懒,否则时间会从你身边悄悄溜走,这样你后悔也来不及。我觉得自己能要多练一练自己不擅长的事情。也要多做自己感兴趣的事情,这样才会精益求精。时间如梭,转逝即逝。它会从你身边悄悄溜走,神不知鬼不觉的来去从容。希望十年后的你要多珍惜时间,利用宝贵的时间做更多的事情。
坚持自己的梦想,初心,在这里,我替你加油!虽然我不知道十年后的你过的怎么样?但是我希望你过的会更越来越好。祝你我梦想成真!学业事业有成。加油!