描写逛动物园的作文
我家是个正宗的“动物园”,里面的“动物”还真不少呢!来瞧瞧吧,保证让你大开眼界。
我的妈妈——“绵羊”
她很爱吃素,也是波浪卷。记得有一次,爸爸做了一大桌子好菜,看得我口水都要流出来了,可妈妈却愁眉苦脸的,原来是这一大桌子好菜里没有素菜,爸爸只好又去做一盘青菜。妈妈终于喜笑颜开了。
我的爸爸——“猴子”
我的爸爸是一只精明的猴子。有一次,我给爸爸按摩,说好的5分钟五块钱,五分钟结束后,爸爸却只给了3块钱,不是说好5块钱的吗?爸爸说:“没零钱了,第一次,给点优惠嘛!”我无奈地点了点头。
我的爷爷——“鸟”
我的爷爷是一只喜欢歌唱的鸟。每天早上,他都在家里歌唱,虽然爷爷已经上了年纪,但他还是有尖尖的嗓子。他的愿望可是成为歌手呢!虽然一直到现在他都成为不了歌手,但还是坚持着。
我——“兔子”
我是一只乖巧可爱的小兔子。在奶奶家,哥哥们因想下去玩,被奶奶批评了一顿后,一直在顶嘴,而我却什么也没说,只是静静地坐在那儿。奶奶表扬我乖巧。在家里,我会做各种动作逗妈妈开心,妈妈说我可爱。
我家的动物是不是很有趣?有没有让你大开眼界?