何谓心情?我也说不明白,但是最近总感觉心情不好。
是因为学习压力太大吗?是因为最近作业太多吗?还是因为自己的愿望没有实现?
我不知道,我也不清楚,反正就是心情很坏。
我整天都郁郁寡欢的,学习没兴趣,吃饭没滋味,不知道脑子里到底整天想的是什么。
自己再看看周围的那些同学们,脸上总是挂着微笑,一看就知道心情如万里无云的天空一样晴朗。
再看看自己,和以前的那个活泼可爱的我相比,简直就是判若两人。怪不得同学们总说我这几天像换了个人似的,总是魂不守舍的样子。
自从心情不好以后,我就无缘无故地发脾气,在家里,爱和妹妹吵架,在学校里,也爱和同学们拌嘴。事发后,我又很后悔,可这能怨谁呢?还不是都怨自己啊!
于是我决定做回以前的那个活泼开朗的自己,跟同学们嘻嘻哈哈地自我,跟妹妹打打闹闹的自我。
唉,这又谈何容易呢!毕竟这是心病一声啊!
好朋友给我出了一个主意。她建议我看笑话。于是我合听了好朋友的建议,果然,不出几天,我的心情好多了,哈哈,真不愧是好朋友啊!
“哈哈……”这就是我快乐的心情,整天地嘻嘻哈哈的。
好的心情是一天的开始,我要重新做回那个曾经的自我,天天保持一个好的心情。
我也祝你们天天有个好心情!