今天是我上这个小学第一次劳动节,我和爸爸一起去书店买书,我特别高兴,当我走进那个书店时,好像企鹅一样整齐的摆放着。我先挑了几本绘本,一看,是10元,爸爸说:不是10元,现在打折了,所以买8元,你调几本都行。“
然后又调了几本英语练习本。然后我们又上了二楼,我又挑了好多书,就这样一直往上走,最后数了一下,啊!13本书呀!爸爸都付过钱了。然后我们就依依不舍地离开了。然后我们看见路上的人太多了,都快够10000人了,走路都被挤了。
然后我们又到了地跌站,地铁站的人不多,然后我们到了站又下了地铁。我们又坐车回家,车一摇一摆的很想胖胖的大熊猫在滚动,真可爱。我今天玩的真开心!