今天距离北京奥运会开幕还有100天,我们学校今天要开运动会。早点来学校,找我们班,让我们老师安排座位。
随着校长的宣布,校运动会开始了,各年级各说各的口号。刚开始我们让画组的同学写艺术人物,我们三年级的五环福娃一起上了。我们紧握双手代表五大洲和福娃,象征和平与友谊。整个初三齐声朗诵诗歌《奥运来了》。
运动会正在有序而紧张地进行着。我们班有20个人参加了接力赛。我在下面给他们喊了一声“加油”,最后获得了年级第二名。我参加了射击比赛,平时练的很好,但是不知道为什么今天没打好,就投了三个球,没进排名。我们班的任念文、刘湘北、秦小茹都参加了亲子活动,刘湘北也获奖了。我真的为他们感到高兴。
时光飞逝,运动会以一首欢快的歌曲结束。
游戏
周五早上,我们在好又多体育场举行了一次运动会。我参加了接力跑。轮到我跑的时候,我紧张,兴奋,开心。轮到我了。我拼命的跑,旁边站着的父母同学都喊着加油……他们给了我很大的鼓励。所以一定要为班级争光!
(二年级,100字)
转眼间,开运动会的那一周过去了,有悲欢离合,也有喜怒哀乐。今天,我来给大家讲讲本周的精彩经历。
酸的
“哎,又是体育课!”我心想:无聊死了,因为每天要开运动会,高强度运动。"我们噘嘴,不情愿地来到塑料操场. "铃上课铃响了。我们赶紧站起来跑了400米。热身运动结束后,我们开始练习项目。结果班里有些调皮的同学有说有笑,有笑有打,耽误了练习,导致我们班下课站了10分钟。很难过!
努力地
周二大家都知道离运动会只剩一天了,大家都在忙着为自己参加的项目争光,努力练习。当然,我们的“长八字”组也不例外。我们每个人都努力像兔子一样跳跃和奔跑.
加有香料的
周三下午,我们将举行的项目是“龙八字”、射击和拔河。《龙八字》虽然拿了第一,但是拔河并不理想。这次没想到和四班竞争。同学们都以为上次和二班一起赢了,这次一定会赢四班。其实没那么简单。第一局赢了四班,警惕性降低。第二局双方僵持不下,但我们还是输了。第三次给对手破釜沉舟的机会,我们班输了。这次我们吸取了教训,下次一定不会再低估敌人。
甜食
在运动会闭幕式上,校长宣布了哪些班级获得了精神文明奖。当体育老师说“1号是165”时,我们班每个人都不高兴了。5分,五(1)班”。我们惊喜地欢呼,真的无法表达内心的激动。我算过了。我们要三个不。1号1号2号3号3号获得小组总分第一。我们班拿了一个证书,一个篮球,一根大绳。我们心中充满了喜悦。
虽然关于运动会的故事已经告一段落,以后可能会有很多有趣的事情发生,但是全班同学都因为获得了集体奖而感到光荣和自豪!下次运动会再见!
六年级:这辈子只爱你111
(六年级,700字)
你看,打乒乓球的学生正在乒乓球台上热身。我发球,他一个接一个抽球,然后又来了一个,你我同级别来回跑。
打篮球的同学在篮球场上练习投篮,看看自己有多厉害。几乎一次一个镜头,他们还是要努力练习,为比赛做最后的打算。
跑学生,操场跑道上追来追去,没人想掉队,大家都在练习上气不接下气。
最努力的学生是那些一起工作的人。他们不仅在课后花时间练习,放学后也不松手。一次练习持续几个小时,所以他们进步很快,在跑步比赛中已经可以和学生相比了。
最累的学生是那些拔河的。看他们脸上的汗水,说明他们有多累,但还是顶着大太阳努力练习,为班级争冠争荣。
你看看啦啦队,大家都花了不少功夫:做道具,准备欢呼口号,组织人,协同工作等等。虽然很辛苦,但是大家都很乐意参加。
每个人都把最大的努力花在了入学考试上。不仅大家都很努力的练习,还在道具上花了不少脑筋。钟老师也为我们去市场,希望我们能赢,不要浪费我们的辛苦练习。
最后,祝奥运会圆满成功!
(五年级,400字)