有趣的游戏游戏作文
“耶!”今天,我们的老师让我们做了个游戏,叫“雷区送货”,可有意思了!
首先是必赢队出场。嗣桐是“先知”,范奥杰是“盲人”。艾嗣桐在一边指挥,范奥杰在一边走。“盲人”听从“先知”的指挥。“先知”进行着精准的语言指挥。他们队到最后是失误了一次,踩了个“雷”,5分钟内,他们送了6个货物。
轮到我们了,我是“盲人”,“先知”是张雨。我被蒙上眼睛的那一刻,感觉眼前一片漆黑,我十分小心,小碎步前进,唯恐撞上墙。“指挥”让我向右走,本来要向左躲开“地雷”,结果“指挥”左右不分,让我踩上了“雷”。我非常不安,而他们队在哈哈大笑。我们队友在为我们大喊:“加油,加油。”我又来一次,“先知”让我向左走,而我又向前方走了,从而使我踩了一个“雷”。这次是我的失误。我又回到了起点重来,这次很顺利,但到最后我只送达了一个货物。“时间到了。”计时的人说。我很失望,他们以6:1胜了我们。
通过这次当“盲人”,我深深地感到盲人的不容易,我们看见这样的残疾人要多帮助他们,我理解他们不能看到光芒的痛苦。所以,我们要保护好眼睛,少看电子产品,不要长时间地看书。要常常做眼睛保健操等。
社会上有很多因遭遇各种不幸而致残的人们,他们更需要社会的关心与爱护,别吝啬自己的善良与爱心,给予别人,快乐自己。