我想雪的作文
亲爱的妈妈:
您好!
你工作挺忙吧?听爸爸说您感冒了,您一定要多喝热水,多休息,出门一定要多穿衣服,您不用多牵挂我,我现在生活挺好的,有了自己的好伙伴,老师也对我很好,虽然我很少给您写信,但是我也想念您了,想念您每天喊我起床时的轻声细语的声音,想念您为我准备的丰盛的午餐,想念您辅导我作业时的耐心讲解。
记得小时候我的喉软骨发育不太好,一到冬天特别容易感冒,并且咳起来没完没了,说起来也怪,只要您一抱起我,我就不怎么咳了,所以那时在小小的病床上,您整夜整夜的抱着我,一条腿压麻了再换另一条腿,您的怀抱就像一片神奇的止咳药一样。记得还有一次我去上学,傍晚到了该放学的时候,老天却偏偏不做情,外面突然下起了倾盆大雨,狂风怒吼,我在门卫屋里躲雨,我看着其他同学陆续的被亲人接走,我越来越着急,过了一会儿看到雨中隐隐约约的走来一个身影,离我越来越近了,我仔细一看,原来是您,我赶紧跑了过去你马上将伞撑到我的头上,到了后来我才知道你那天着急接我,竟然只带了一把伞,并且给了我,您自己却淋湿了,您温暖的爱,就像一把遮风挡雨的大伞,说了这么多,其实我想对您说:“妈妈我爱您,您辛苦了”。
身体健康,万事如意!