我的外公是一个有精神的人,他每天早上都会去锻炼,中午接我回家,我的外公很瘦,个子很高。外公的头发短短的,眼睛大大的,鼻子大大的,嘴巴小小的。
每天中午,外公骑着车子在马路对面接我,不管刮风下雨,他都会来接我,我坐在软软的车座上,我感受到了外公对我的爱。
夏天,我回到了家里,外公会给我早早的凉一杯香甜的蜂蜜水,我感受到了一丝丝凉爽我正想对外公说:“谢谢你,我的好外公。”
冬天,寒风刺骨,外公也来接我,一回到家里,外公赶紧暖我这双冻得通红的小手,还给我一个耳罩,和一顶小帽子。然后端来热腾腾的饭菜,会对我说:“吃完就不冷了。”我感受到了外公对我的关心。
在我小的时候,每天下午吃完晚饭,外公都会骑着自行车带我去火车站去看火车,那火车非常的长,一列列的火车从我眼前驶过,慢慢地,我看腻了,就蹲下开始挖坑,外公说:“小心你的手被虫子咬了。”我立刻把手缩回去,又开始看如同龙一样长的火车来,我感受到了外公对我的关爱。
在我小的时候,而且是在我过生日的时候,外公都带我去超市给我买我最爱吃的食品,我每次回到家还会看到外公以前给我积攒下的所有的好吃的,虽然都是甜食,但是我还是大口大口地吃着,外公看着我,这时我感受到了外公对我浓浓的爱。
外公的年纪虽然大了,外公对我的关心与关爱是永远不变的,更让我难忘。