外婆的做的菜作文
“哎,我又想家了,又想妈妈了”。
每天我都会听见妈妈这样说,我的耳朵都快磨出茧子了。但是每次听了之后我都会很着急,是啊,每个孩子都会想自己的爸爸妈妈的。于是我决定帮妈妈实现这个愿望。
在一个不寻常的日子里,我决定施展我的魔法——“移动大法”。
晚上,等妈妈睡着后,我小心翼翼地走向她的卧室,轻轻推开门,准备把妈妈放在地毯上。
我试了好几次,都没有成功,但我没有灰心丧气,因为我要让妈妈尽快去外婆家,于是我又使出我的第二种法术——“悬浮术”。我用悬浮术把手指施上了魔法,于是,我的小手牵着妈妈来到了地毯上。
“法乌拉拉奇,乌普卡……”随着咒语的停止,我和妈妈瞬间从地毯上移动到了湖南——外婆家。
这里还是记忆中的样子,只是外婆的头发变得更加斑白,,脸上的鱼尾纹一条接着一条……一想到外婆对我的好,我的眼泪都快流出来了。
妈妈醒来的时候已经太阳高照了,当她睁开眼睛时惊讶地发现自己在外婆家,兴奋地叫了声“妈妈”,外婆听到喊声立刻从厨房跑了出来,两个人激动的紧紧地抱在了一起,这时候我突然发现,妈妈在外婆的怀抱里仿佛还是一个孩子,原来每个妈妈的怀抱都是那样的温暖,无论两个人相隔多么遥远,每天都会彼此想念对方,也许这就是爱……
我突然觉得自己很伟大,因为我帮妈妈做了一件大事,嘘,不要外传,保密哦!要不魔法就不灵了!