送给老师的信作文
上个月,听说老师住中医院了,因为老师病得厉害,前几天,我发现她的脸苍白,嘴唇也很白,谁知道老师为了给我们上课,竟病倒了,听说是劳累过度引起的,因为快期中考试了,老师的工作更忙碌了。班里有的同学你一言他一语地说:“老师的病好了吗?”要考试了,老师不想让我们的学习成绩落下,所以她就背着医院的医生,输完液再来给我们上课,我很感动!
那一天晚上,我和张xx来到老师家,突然,我停止了脚步,对我的朋友张xx说:“张xx,咱们空手去,会不会不尊重老师。”于是,我拿出了妈妈给我的钱,买了一朵花盒一盒油。你们一定会说买油干嘛,因为我觉得老师的脸比原来更不美丽,所以我买油是让老师的脸更湿润,更美丽。
到了老师家,老师就在门外,我把礼物送给了老师,对她说:“老师,你的病好些了吗?”老师对我说:“好些了,好些了。”我和张xx都很高兴,要走的时候,老师对我俩说:“路上小心。”我和张xx对老师说:“放心吧,再见!”
晚上,我做完作业,钻进被窝里,想起放学上老师家的情景。想着想着,我便进入梦乡,老师,我感谢您对我的教导,感谢您在我学习的时候无私地帮助着我。
老师,我不会辜负您对我的期望,我会把我的诺言实现,虽然我身上有许多缺点,但我会把优点发挥出来。
老师,我永远都不会忘记送您礼物的那一天。