送给老师的信作文
相信大家都听过这样一首歌:感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢有你,花开花落,我一样会珍惜。
老师,您和我相处的时间只有两个学期,而您做的没一件事都是为了我们的班级,这些我都看在眼底记得有一次,上课的时候,您让我们举手回答问题,而班里平时那唧唧喳喳的吵闹声顿时变成鸦雀无声从您的眼神神态就可以看出您的无奈和生气但是,您还是用那和颜悦色的语气给我们耐心地讲课,鼓励我们引导我们让我们懂得了知识的可贵;更重要的是,您对我们的爱无法用语言形容
老师,您就像辛勤的园丁培育我们这些祖国的花朵;老师,您就像火种,点燃了学生的心灵之火;老师,您是石阶,承受着学生一步步踏实的向上攀登
在童年的雨季里,我回味着老师给予我们的爱,这种爱比父爱还严峻,比母爱还细腻
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长,雄鹰感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔而我,要感谢她–我敬爱的老师,感谢她直言不讳的教导;感谢她给予的真诚;感谢人她为我的心灵寻找了开启的钥匙;更感谢她,让我懂得了感恩!
所以,在教师节的这一天里,我要由衷地对老师说一声谢谢!