遨游宇宙的各个星球是我的梦想,在那里,可以看见璀璨的银河系,美丽的地球,耀眼的星星。我常常期盼奇迹出现帮我实现梦想。我明明知道这是不可能的,但我依然想入非非。
一天早晨,我迷迷糊糊地睁开双眼,顿时不禁哆嗦起来,原来,我来到了一个神秘的飞船上面,里面闪着蓝光,看看窗外,我不禁愣住了,难道这……这是宇宙!我心里有一些激动,但有百分之九十九的害怕,心里有无数个问题想要得到解答:我是怎么被带到这儿来的?我会被带到哪里去?这是真的吗?这时,一声轻柔的声音打断了我的猜测:“别害怕,我们是外星人,你说你想到宇宙各个星球去遨游,我们决定先带你到月球上旅行。因为我们是隐形的,所以你用肉眼是看不见的。等你到了月球,有一个人会带你游玩的。”听了这话,我像吃了个定心丸,静静地等待着接下来的事情。
不一会儿我进入了月球,一只脚刚落到地上,心脏就非常的不舒服,我知道这是失重。这时,我深深地吸入了一口气,顿时,整个身体都舒畅了,“欢迎你来到月球”突然,一个声音冒了出来。我抬眼一瞧,发现他穿着和地球人一样的装束,他应该就是那个外星人所说的人吧!我高兴极了,往上一跳,却跳到了至少九米高,可真是一蹦九尺高啊,我觉得好玩极了。这时,那人对我说:“我们该出发了,你就叫我淘淘吧。”接着他带我参观了一个溶洞,那里美丽极了,五彩的灯光照亮了溶洞,真是美妙绝伦,但走着走着,灯光突然没了,周围一片漆黑,显得有一些惊悚,于是,我只好摸黑前进。道路越来越曲折,越来越窄,也越来越不好走,时不时,我都会摔一跤,我用颤抖的声音对淘淘说:“淘淘,还有多久才到呀,这里好恐怖。”谁知,不仅没有回答,还传来了一阵震耳欲聋的吼声,我迅速转过头一看,一个邪恶的红光一闪,一只猛兽向我扑来,我吓出一身冷汗,害怕极了,只管使劲往前跑。不知跑了多久,终于出洞了,那只猛兽也消失不见了。我四处寻找淘淘,啊!他竟然在不远处看着我呢。正当我要去我问他到底怎么回事,突然,“叮铃铃——叮铃铃——”
“起床了起床了。”妈妈正叫我起床呢,唉,看来还是个梦啊,但我的好奇心已经产生了,想着:什么时候再有这种梦呢?