森林服装店作文
在一个美丽的森林里,住着许多动物,小鹿开了一家森林服装店。“森林服装店”开张了,消息一传开,森林一下子热闹起来。店里的衣服可真多,那五光十色的衣服一下子把动物们都吸引住了。各路动物都纷纷往衣服店里挤,谁都想在店里找到一套适合自己的衣服。小青蛙知道了,急忙跑到森林服装店,对小鹿说:“小鹿,请给我选一件绿衣服。”小鹿说:“你等一下,我马上拿来。”小青蛙对小鹿说:“我穿这件衣服怎么样?”小鹿说:“很好。”小青蛙穿着绿衣服,高高兴兴跳走了。
兔妈妈带着小兔来到森林服装店,兔妈妈对小鹿说:“小鹿,请你帮我们家的小兔选一件衣服好吗?”小鹿说:“您稍等一下,我去帮您选一件。”小鹿想,小白兔浑身是白色的,穿白衣服应该好看吧。于是小鹿拿一件白衣服给兔妈妈,兔妈妈对小兔说:“小兔,你去试衣间试一下衣服吧。”小兔高兴地说:“好吧。”小白兔试完衣服后,大家都说小白兔像仙女一样漂亮。小白兔可高兴了,缠着兔妈妈要买这件衣服,兔妈妈说:“好吧。”
大狮子也到森林服装店买衣服了,狮子对小鹿说:“小鹿,我穿什么颜色的衣服好呢?”小鹿想,白色太简单,红色太耀眼,还是穿黄色吧。狮子穿了这件黄色衣服可高兴了,连忙问多少钱?小鹿说:“大王,您别客气,这是我送给你的见面礼。”动物们听说小鹿开了森林服装店,衣服颜色好,式样好,都来买衣服,小鹿的钱越来越多,生意越来越红火。