森林服装店作文
一个阳光明媚的早晨,森林服装店开门了,动物们听闻都赶来这里买衣服,其中青蛙、梅花鹿、斑马也来捧场。斑马买到了黑白相间的衣服,青蛙买了绿色打底带有黑色条纹的衣服,梅花鹿买了棕色带小红花的衣服,现在就让我给大家讲讲他们买衣服时的精彩场面吧!
一踏进服装店的大门,梅花鹿赞叹道:“这里的衣服好漂亮啊!”这时狐狸姐姐走到它们面前,微笑着问道:“你们想选什么样的衣服呢?”青蛙刚好看到面前绿色打底带有黑色条纹的衣服,兴奋地说:“你快把这件衣服拿下来,给我试试!”狐狸姐姐摘下衣服,递给青蛙,青蛙迫不及待地跑去试衣间试了起来,穿好后,欢蹦乱跳地走出来,兴奋地问道:“你们看,好看吗?”大家看到青蛙穿的衣服,纷纷竖起了大拇指,太漂亮了!话语间,斑马不经意看到了一件黑白相间的衣服,觉得很衬自己的肤色,就一边指着那件衣服一边对狐狸姐姐说:“麻烦您把那件衣服拿下来,给我试试呗!”狐狸姐姐轻手轻脚地走过去,拿起衣架,举起来,费了好大劲才把衣服拿下来。斑马忙走过去,拿起衣服,就往身上穿,小伙伴们看到后都哈哈大笑起来。不过衣服穿好后,大家都惊呆了,真是让人眼前一亮呢,不禁开始佩服起斑马的眼光了。看到大家都挑选到了自己喜欢的衣服,梅花鹿着急了,急忙对狐狸姐姐说:“麻烦你帮我选一件吧,我真的不太会选。”说完不好意思地挠挠头。狐狸姐姐环视一周,从众多衣服中,拿出了一件棕色带小红花的衣服,然后微笑着递给梅花鹿,梅花鹿高兴地说:“谢谢!”梅花鹿抱着衣服,走向试衣间,穿上后,忙走出来,让大家看看,大家擦了擦眼睛,才相信这真的是梅花鹿,可见这件衣服真是太惊艳了!
小伙伴们都买到了自己喜欢的衣服,纷纷向狐狸姐姐道谢,付款后笑容满面地离开了。这时,森林里的好多小伙伴都问它们从哪买到如此漂亮的衣服,大家异口同声地推荐狐狸姐姐家,自此以后,狐狸姐姐的生意在大家的光顾下也变得红火起来!