森林服装店作文
七月流火的时节,一个让动物们心花怒放的消息传遍了大森林:由精明能干的狐狸经理经营的森林服装店正式开业啦!
得到消息的动物们纷纷来到服装店。一时间,服装店里人来人往,络绎不绝,热闹非凡。身材魁梧的斑马先生买到了称心如意的夏装,文质彬彬的梅花鹿小姐穿上了五光十色的清凉短裙,机灵可爱的小白兔则把童话般色彩的梦幻童装武装在自己的身上……动物们都买到了适合自己的服装,一个个高兴得手舞足蹈,兴高采烈地踏上了回家的路。
青蛙哥哥因为没有没有赶上森林公交车,只能一蹦一跳地步行,累得它气喘吁吁、汗流浃背。当它走进森林服装店时,好像进入了五彩缤纷的梦幻世界,花色繁多、琳琅满目的服装让它目不暇接。可正在它不知所措时,自动导购机里一个悦耳动听的声音传来:“青蛙哥,欢迎您光临本店!现在请您站在指定位置,以便电脑为您挑选合适的衣服。”过了一会儿,导购机的显示屏上自动显示出了为青蛙选配的衣服样式和型号。这时,导购机里又响起了“如果您对我们的衣服满意,请您按下确认键,并付人民币188元”的提示语音。青蛙充满好奇地按下了确认键,并将自己新办的银行卡插进了专门位置,一套有黑色条纹的绿衣服神奇地弹出柜台,出现在它的面前。
青蛙满心欢喜又一次见证了科学的神奇魅力。于是穿上了让它风度翩翩的新服装,昂首挺胸地踏上了捕捉害虫的新征程……