森林服装店作文
在一片大森林中,有许多参天大树。晚上,动物们爬上这些高得不能再高的大树和星星聊天呢。有一天,在两棵树之间,挂起了一幅巨大无比的横幅,上面写着“森林服装店”。
斑马先生从这儿经过,第一个进了店。店主狐狸小姐连忙向斑马先生介绍:“请看,这衣服是大象博士刚研制出来的,它具有好多功能。首先,穿着舒适,冬暖夏凉的,然后富有超级弹性,可以按照动物们的身材来收缩放大,颜色是按动物皮毛来变化,最让人惊叹的是衣服上的拉锁头,在一千米之内,如有敌情,它就会发出节奏感很强的报警声,如果发出的是轻松愉悦的音乐,那就说明主人的朋友已经在一千米之内了。”斑马先生听完狐狸小姐滔滔不绝的介绍后,感到太不可思议了。心想:怪不得人家都说大象博士是森林中最有名望的科学家了。于是就对狐狸小姐说:“给我买一件这么好的衣服。”付了森林币后,斑马先生迫不及待地穿上了新衣服。穿上后效果如狐狸小姐说的一样,就不知道拉链头的效果如何。正在这时,拉链头发出了报警声,隐隐约约从远处传来了怪叫声。斑马先生觉得敌情来了,一溜烟地跑了起来,安全地回到了家。
回家后的斑马先生把这件神奇的衣服介绍给了邻居和朋友。最后一传十、十传百地传遍了大森林,狐狸小姐的“森林服装店”生意络绎不绝。