森林服装店作文
今天,狐狸姐姐一大早就起来了。因为她的服装店要开业了,我们快去看看吧!
狐狸姐姐把一块广告牌推了出来,上面写着:“森林时装店开业了!走过路过,不要错过!全场5折,优惠酬宾,机不可失,失不再来!”
心灵手巧、聪明伶俐的狐狸姐姐从她精心缝制的服装里选了一件小外套,这外套是白底绿点、带着一些荧光粉,显得亮丽夺目,并把它挂在店门前吸引顾客。
这时,一只小松鼠从树上跳了下来,说:“姐姐,我要一套衣服。”
“好!好!好!来,要这套蜜蜂装吧!看,这是一套多么可爱的衣服啊!”
小松鼠穿上衣服,天!她的尾巴没地方放。狐狸姐姐没反应过来,小松鼠往树上一跳,往下一蹦,由于尾巴露不出来,没法平衡身体,摔了个四脚朝天。幸好树不太高,而且草地很软,小松鼠除了有点痛以外,也没什么大问题。
狐狸姐姐道了歉,帮小松鼠换上了一套松鼠服装,不大不小,正好合适。
小松鼠喜欢得不得了,从口袋里掏出了几枚硬币和五颗松果买下了这套衣服。
说也奇怪,狐狸姐姐的店越来越火,最后把店挤得水泄不通。原来,大家都被狐狸姐姐的诚心感动了呀!