写春天的作文300字
河岸边柳枝上的新芽是春姑娘来临的标志,那公园里热烈盛开的桃花是春姑娘的象征。我爱这春天,我爱着美丽的季节。
二月的隆冬渐渐远去,春姑娘在微风中花枝招展地向我们走来。蓝天中自由飞翔的小燕子仿佛在向我们报春。春风拂面,小朋友拿着自己的风筝放起来,一个个风筝就像一个个愿望。满天飞舞的柳絮好像在庆祝这充满生机的春天。不只什么时候小草偷偷钻了出来,让大地披上了绿装,盛开的花儿争奇斗艳,还有的含苞欲放。
走进校园,鲜花怒放,阵阵花香扑鼻而来。紧接着是一声声朗朗的读书声,同学们像小蜜蜂一样刻苦地学习知识。
一望无际的田野,像绿色的海洋。农民伯伯正在播种,他们播种的是秋天的希望。他们希望秋天是个大丰收,希望红红的苹果熟了,香甜可口的鸭梨、美味润口的橘子也熟了。早早地到集市上卖个好价钱。
人们出去的时候,沐浴着温暖的阳光,抬头一看,朵朵白云衬着瓦兰瓦兰的天空,望着它们简直是一种享受,真惬意呀!
我想,我们要在这美好的时光里,好好学习,天天向上。做新世纪的小主人。