和书的故事作文500字
“燕子去了,有再来的时候;桃花开了,有再谢的时候;柳叶枯了,有再青的时候……”可是童年那一段美好的时光还会回来吗?童年的故事像放电影一样经常在我脑海中闪过,这不,我好像又回到了那段美好的回忆。
十岁那年,爸爸带我来到了上海锦江乐园玩,那可是我童年中最精彩的瞬间,那天,我们一起玩了海盗船、摩天轮以及一些小游戏。
我印象最深的就是海盗船了,我登上一艘大船,在船上坐稳了,系上安全带,“滴……”忽然这船就动了起来,它既不前进,也不后退,,而是前后摇摆,先前是30°摇摆,我感觉很惬意,就像躺在摇篮里,又像是荡秋千。可不一会儿,摇摆的幅度大起来,我的心就再也平静不下来,随着船的动而动,上—下—,上—下—,上—下—……到180°了,我终于由不平静变成恐惧了,稍不留神,我就会感觉到自己要掉下去了。可摇摆的幅度越来越大了,我忍不住了,叫了起来,“啊——”“啊——”随着我的叫声,周围也开始有人附和起来!我的神呀,差一点就是300°了,这时我的耳边响起了老爸的声音“闭上眼睛,用心去感受。”我闭上眼睛,发现自己现在进入了一个奇特的境界,船每一次下降都能使我的心也出现一种从高空中落下来的感觉。“喂,喂,”爸爸的声音又响了起来“我带你出来玩,你居然睡觉呀?好呀!”确实,我现在的姿势真像在睡觉,头靠在船上。“额……”下了海盗船我的心还久久不能平静。
后来我们又玩了水上城堡、摩天轮等等惊险刺激的项目,现在想起来还真是回味无穷啊!
童年的时光真是美好,可惜时间一去不复返,什么时候再体会这心跳,再享受这快乐?