昨晚,快乐王国下了一场大雨。淘气的小蜜蜂掉进了石榴树下的泥坑里。泥巴女为了救小蜜蜂献出了生命,但是泥巴女却变成了一滩烂泥。
自从泥巴女救了蜜蜂,蜜蜂一直想找泥巴女报恩。
今天,他又像往常一样出发了。他去天空问鸟,去田野问小鹿,去花问蝴蝶。像往常一样,他仍然找不到他们。
当他询问整个快乐王国的所有小动物时,他没有得到任何关于泥巴女孩的消息。这时候大象大叔给他出了个好主意,写了“找你”。“耶!我怎么没想到?”蜜蜂拍着它的头骨说。所以,蜜蜂写了找你找泥巴女的事。
他在快乐王国到处寻找你。石榴树一看到,就开始犹豫了。石榴树为了不让蜜蜂伤心,本来想把看到的一切永远留在心里,但现在看到蜜蜂那么努力地寻找泥姑娘,他决定把这件事告诉它。蜜蜂听了之后,激动得说不出话来。泪如泉涌。他来到泥地,盯着泥地。一天过去了,两天过去了。就这样,他不吃不喝。看到蜜蜂快要死了,“爱的天使”被它感动了,就从上帝那里拿了一瓶“复活水”,洒在了泥土上。一点一点,泥巴聚在一起,慢慢的,慢慢的,变成了泥巴姑娘,泥巴姑娘复活了。
他们俩都非常兴奋地看着对方。有成千上万个单词,但他们无法用语言表达。他们紧紧地拥抱了很久。