沙滩游作文
安逸的暑假怎么能少得了去旅游,我和妈妈以及我的小伙伴们,来到我们梦寐以求的沙滩沙扒湾。
我们漫步在海边,暖暖的阳光洒在地上,迎面而湿润的海风吹来,吹起一层又一层的波浪,声音从很远的地方传来,由远而近,由远而近海浪轻轻地抚摸着我们的小脚丫,那是多么舒服的感觉啊!一阵又一阵的浪花翻滚着,如同一个翩翩起舞姑娘,它是要邀我与它共舞吗?我迫不及待地下了水,与浪花一起嬉戏、打闹。
我躺在游泳圈里,闭着眼,静静地享受着这美好的一切。海里的每一块岩石,每一块贝壳,都变成了欢悦无比的琴键,海浪拍打着岩石和贝壳,弹奏出一首充满节奏而清脆的小曲,每一个音符都充满着优雅的色彩。此时,我觉得大海的音乐胜于人间的一切音乐,这是只有大自然才能演奏出来的。
去沙滩怎么能忘记去踏浪,我和我的小伙伴们一起坐上游泳圈,什么都不用做,只要看着海浪能把我们冲去多远。我们双手抓紧游泳圈,紧紧地闭着眼睛,害怕海浪的力量可以把我们冲到十里之外。一朵朵小浪花才刚刚蹦蹦跳跳地过去,猛然间一个大海浪似一匹匹骏马向我们狂奔而来,势不可挡。顿时,游泳圈带人一起翻了一个跟斗,看着对方及其狼狈的样子,大家都捧腹大笑了起来。
最具有沙滩代表性的纪念品,怎么能少的了五颜六色的贝壳。看!那些形状各异,颜色不一的贝壳多么地漂亮!我们将贝壳的中央撮一个小洞,利用一条绳子把它们都套起来,反复地穿过去,一条光彩夺目,色彩斑斓的“贝壳项链”就大功告成了!
我们开心地游玩了一个下午,直至夕阳亲吻着海水时,我们才依依不舍地回到酒店。我们不仅带回了大自然送给我们的小礼物,还带回来了那些属于我们的,最珍贵而又难忘的回忆!