外婆做的菜作文300字
我的外婆今年六十多岁了,但是她的头发还是很黑,据说是爱吃坚果的好处。
她很喜欢看书,每次坐在沙发上看书的时候,总是戴着一副老花镜。
她种了很多花,比如,君子兰、长寿花、绿萝、茶梅、四季杜鹃等,但是我最喜欢的两种花是,宝石花和鸡冠花,所以外婆家的露台上一年四季都开满了五颜六色的鲜花,美丽极了。
外婆还种了青菜、萝卜、莴笋等。
她还会做一手好菜,不过我最喜欢吃的是菜饭,因为那里面有着红红的火腿丁和绿绿的青菜末加上白色的米饭,香喷喷的,好吃极了。
我的外婆还很喜欢唱歌跳舞,我整个寒假都和外婆在一起。
我的外公是一个勤劳能干的男士。
他的头发有点花白,身材很好,走起路来不紧不慢。
他的象棋下的很好,曾经拿过单位第一名,他还经常陪我下五子棋,不过他的水平和我的水平差不多,有时还会输给我呢,哈哈。
他烧的最好吃的菜是桂花鱼,鱼肉是雪白雪白的,吃到嘴里就化了,我们全家都喜欢外公烧的鱼,真的是太美味了。
他还经常拖地板,把家里拖的干干净净,像镜子一样,都能照出我的脸呢。
我爱我的外公外婆。