查想象作文
迷迷糊糊中,我发现自己登上了飞船,是真的飞船呢。之后,一晃飞船就载着我飞出了地球。当我脑子清醒过来的时候,我看着飞船外的景象,我居然飞出了地球,飞到外太空来了,这简直太奇妙,也太令人惊讶了!
我伸出自己的双手揉了揉自己的脸蛋,正在我不敢置信的时候,突然飞船里响出了一阵声音,“目的地月球已到达。”到月球上了?我脑海里立马想到的就是中秋节时,我抬头看到的大月亮,又大又圆又亮。那时候,我觉得月亮遥不可及,可现在,我居然到月亮上了。我一想到我脚下就是月亮,穿着太空服的我就出了飞船。
月球上的景象并没有我想象的那般美丽,等到我双脚踏到月球上的时候,我才发现,月球上的景象很是荒凉,没有任何植被,荒凉的就像是被人遗弃的家园。
在月球的表面走了一圈后,我又重新回了飞船,说实话,我的心情有些低落,我还想在月亮上看到金碧辉煌的广寒宫,还有高大的月桂树呢。
回了飞船后,飞船又立马启动朝着另外的星球飞了去。飞船里又传来了声音,“下个目的地,海王星。”在宇宙中穿梭的飞船掠过了无数的星河,趴在屏幕前望着外面景象的我,视线早早的就被屏幕中那璀璨的星光给吸引了。多么美丽的宇宙,星光灿烂,足够迷眩我的眼睛了。
飞船在海王星降落之后,接着又朝着宇宙中不知名的星球上飞了去。一路下来,飞船在哪儿停下来,我就会走出飞船去外面逛荡一圈。只要我重新又上了飞船后,飞船不需要我的指令就带着我往更多不知名的星系里飞了去。
这是一段奇妙的旅游,当我从睡梦中醒来的时候,我还久久的不能回过神来。