迎着瑟瑟秋风,闻着熟悉的花香味,我踏上了返校的历程,步入校园看到了一见如故的同学、老师,心中倍感亲切。
听着同学们阵阵熟悉的问候声,彼此没有任何害羞的话语,犹如兄弟见面。转眼看到老师那自若的神情,犹如母亲般熟悉,不加任何修掩。
四周的墙壁,扁扁的黑板,仿佛都在叫唤:“欢迎回家。”满脑子回想的都是那一幅幅感人的场景。大家不约而同的说着,“离别三日,如隔三秋呀!”
念念不忘的话语都在笔尖停留着,一种家的影子在脑海中浮现出来。
我那美丽的班级,我那美丽的家。日思夜想的游子终于见到了你那美丽的身影,我好想您!