那些一直忘不掉的人作文
你小心翼翼的隐藏所以卑微的情绪,在朋友面前,故作毫不在意的样子,你控制住想要联系他的欲望,但还是一次次的打开她的朋友圈,观察着他的一切。
最令人难过的是,你用整段青春和最好的爱,却教会了他如何去爱另一个人。一开始的时候会后悔,为什么会爱上他,后来,我们才发现,即使给我们一百次,一千次机会,我们还是会一样的爱上那个人。
有人闯入我们的生命中,一不小心就成为永恒;有人一直待在我们的世界里,却不曾有任何的交集;还有人跟我们相爱过,却也轻意走散了,一场爱情,就是一辈子的印记。
一直忘不掉的人,大多被你拿命爱过,比如,付出很多,放弃很多,卑微很多等等,总之,这场爱让你疯狂,还让你深刻,最后又让你受伤和难以割舍。
有些人,出现又走散,不如就适可而止放手吧,即使很爱,也不过是一场梦醒和领悟,人生来来往往,来日并不方长,你应该去守护更好的人。
而你曾深爱过的那个人,他是转瞬即逝的一束光,是再也靠不到的肩膀,是义无反顾撞过的南墙,是黄粱的空欢喜一场。
他是时光里的不可逆,回忆里的不能愈。
那些忘不了的回忆,忘不了的人,愿它们在时间的长河中不会丢失,烁烁生辉。
晚安,好梦。
.....