我的学生偶像作文
懵懂时,我的偶像是电视剧中美丽的神仙姐姐。因为她们一个个都会神仙法术,现在想想当时的我真是个小小傻丫头。懂事时,我的偶像是居里夫人,因为她是第一个获得诺贝尔的女性,我敬仰所以我崇拜。
成熟时,我崇拜我自己,因为每天我都会有意想不到的事发生,做出常人认为我做不到的事情。我崇拜我自己,也许有人认为而我有些“痴”了吧!为什么不把自己作为偶像,我一直相信这样一句话,我崇拜我自己,所以我成功!
在我小小的心中我以自己为榜样,只要超越了自己那就是成功,三年级我的文章登了报纸,当我手捧着凝聚着自己的心血的报纸时《我的家乡大港》醒目的刊等在报纸上。那一刻我成功了。我有向前跨了一步,不久有一个喜讯传来,《天空不会失去美丽》入了书。我又成功了。我又一次战胜了自己,我不奢求多么的有名,像朱自清、巴金、老舍那样家喻户晓。只要将自己一次次将自己创的记录打破就可以了。一步一个脚印,一天一天的改变,创造出自己天空的彩虹!当我用双手在讲台上捧着市级三好生的证书是,同学的掌声给了我一片彩虹,那一刻我成功了,我从区级走到市级又是一级台阶又是一个自我记录又是打破。
对于现在的我,人生的路还很长很长,也有很多挑战在等着我,在很都事中我会失败、也会成功。我会在屡战屡败中成长。
如果成功的花儿开了我会更努力的让她结出甜美的果实,如果成功的花儿败了,我会坚强的等待下一个“春天”。我可以告诉世界上所有的人,我的偶像是自己,我要战胜的人也是自己,我会时刻对自己说:“go go 加油”!