老师夸夸我的作文
妈妈一向说我的运气很好,碰上了很尽责,很负责的好教师,我也是这么认为的。今日我就来夸夸我的好教师吧!
我的语文教师是赵瑛教师,她中等个子,有一点儿胖,她异常喜欢穿鲜艳的衣服,还喜欢带亮闪闪的发卡,这些鲜艳的衣服和饰品把我们赵教师衬得更加好看了。赵教师的面部表情异常丰富,她的大眼睛一眨一眨地好像会说话,同学们表现好的时候,她的眼睛就会笑得眯成一条线,就像是用眼睛鼓励我们,如果同学们调皮时,赵教师不吵也不骂,只会皱一皱眉头,轻轻地看同学几眼,这时眼睛就会发出一种很具杀伤力的光,不用她讲话,同学们就会立刻乖乖的。可是平时,赵教师都是笑眯眯的,有时还会和我们一齐哈哈大笑起来,就连我这样不爱围着教师的人也喜欢挨在她的身边呢!
我们赵教师是一个充满着热情的人。平时见到赵教师她都是笑眯眯的,走起路来风风火火,很有气势。赵教师的课讲得很好,讲得生动趣味,有时还会在课堂上和同学们进行互动游戏,我们都异常喜欢上她的课。课余时间赵教师还经常给我们讲一些课外的书籍,来丰富我们的知识面。
我们赵教师还是一个很认真、很爱学习的人。记得今年五月份我们和赵教师一齐去郑州参加“校信通”颁奖活动,当时赵教师正在准备参加河南省教师大赛,一路上赵教师不停地在看稿子,晚上我们要团体看电影,赵教师却自我一人留在宾馆里备教案,也正是因为赵教师的认真和努力,她才取得了河南省第一的好成绩!不仅仅是这一次比赛,赵教师还经常被选为代表参加比赛,每次都是满载而归,她的成绩数不胜数,是大家公认的名师。
赵教师不仅仅课教得好,她还有许多其他的特长呢!她会唱歌,会跳舞,会主持,会演讲,真可是多才多艺呀!连妈妈还有许多的阿姨都说赵教师不仅仅是我们学生的学习榜样,也是家长的学习榜样呢!
同学们,你们说,我的赵教师是不是一位很优秀的好教师呢
今日是9月10日,我祝赵教师,以及天下所有的教师,节日欢乐!您们辛苦了!