我想有______作文300字
每个人都有被冤枉、被欺负、被冷落的时候,当然,我也不例外。
记得有一次,我正伏案写作时,突然想上个厕所,可我又想到:阿姨说过,每个人上一次都要和她汇报一下。可那时候阿姨正在吃午饭,我怕她听我说后会觉得恶心!于是就进房间里拿了根棒棒糖。
可就在我拿完泡泡糖后不久,我的小表妹的校服不见了,找啊找还是没找到,于是,阿姨让我们每个人都在包里找一下。
突然,我在我的包里找到了小表妹的校服,阿姨火冒三丈地走了过来,嘴里还说道:“你在干什么?怎么能拿别人家的校服呢。”我不禁顶了一句:“又不是我拿的!”“不是你拿的是谁拿的,难不成是我拿的!”阿姨说道。
这时,我感到好委屈,就在心里默默地想:明明不是我拿的,干嘛要说我,如果是奶奶不小心拿错的呢?所以,阿姨,您下次要搞清楚情况再说。
我们每个人都要搞清事情的来龙去脉,再下定论,绝不可冤枉每个好人,也不可放过任何一个“坏人”。
丫丫,是我从小玩到大的好朋友,我想对你说,谢谢你对我的陪伴。
丫丫你还记得吗?小时候,妈妈找不到适合我上的幼儿园,是你妈妈盛情邀请我去你们家那的幼儿园上学,每次放学后,妈妈总是顾不上接我,是你们带我回家,陪我一起玩耍,等我妈妈来接我。
你还记得吗?我经常去你家楼下找你玩,咱们在一起捉迷藏,嘻嘻哈哈充满了整个小区。如果现在我回去,你肯定已经变了模样,但是相信你那颗纯洁的心,一定没有改变。
从小到大,是你一直陪在我身旁,就算我离开了你们,现在交了新的朋友,我也不会忘记你。现在我已经四年级了,你呢?
还有窝窝,你过的怎么样呢?记得小时候咱们三个情同姐妹,那时候咱们干什么都要在一起,吃饭、睡觉、坐的位置,书包放的地方都要在一起,咱们也从来没有吵过架。
丫丫,窝窝,我想你们了。
我们永远都是一对好姐妹,三只永不分开的蝴蝶。