我想有______作文300字
我想发明超级制造机,你知道为什么吗?嘻嘻,让我来告诉你吧。
我想发明超级制造机的原因是:为了给我们家制造很多幸福和快乐、为了让我和爸爸妈妈有一个又可爱又不吃食物的小白兔、为了让我爸妈想制造什么就制造什么,现场制造,立即能用(我感觉也太爽了吧!)。
超级制造机可以帮我和爸妈立即建造永远不死的“永远不死药。”而且,就算超级制造机不会制造不死药的话,肯定能制造“还魂丹”吧!(其实,超级制造机怎么可能制造不出不死药?因为,它是超级制造机嘛!)这样,就算我们这个大家庭有人死了也不怕,因为有还魂丹,还魂丹可以救人命,不信的话我就告诉你们吧!还魂丹的意思是:“还魂”这两个字的意思是可以把已经没有的灵魂重新召唤回来。“丹”的意思是:就是药,能把死的人重新救活过来。所以,这个还魂丹可是宝贝哦!只有超级制造机才能制造出来。所以,我这个梦想是不是很伟大的呢!