在最好的年华中,遇见了最好的你。——题记
第一次听到你的名字的时候,我真的觉得你的名字特别的好听,你的爸爸妈妈也太有才了吧。之前写别人的时候没有想起你,直到现在才想亲你,抱歉啊。今天你跟我讲了你分手的事,不要不开心不要伤心了啦,别人不喜欢你那是别人的损失,对吧。别人不喜欢你,我可以喜欢你呀,随叫随到,但是我可以陪你啊。你在我眼里就是那种很可爱的余哥哥。不要太在意别人对你的看法,怎么活是你自己又不是别人替你活对吧,
走自己的路,让别人说去吧。永远要做那个最棒最棒的余哥哥好吗?
还记得吗?我第一次去网吧是你带我去的,那时候我可真佩服我自己。在网吧里,你就懂得很照顾我,我感觉你是一个温柔的余哥哥,你懂得照顾别人,在别人伤心的时候,你是一个懂得安慰别人的余哥哥,我就是那么喜欢你啊。
不要抽烟不要喝酒,那样对自己不好,好好学习吧,这个世界也许只有学习了,虽然学习不是唯一的出路,但是学习是最好的出路。还有十天就要上学了,你就是一名初二的学生了,那时候你要好好学习哦,长大了不要让自己后悔,做什么事都不要让自己后悔。在这里小晴子祝你好好学习天天向上,学习更上一层楼,越来越好看。我就是别人的小太阳,有我就有晴天,我也是你唯一的小晴子。你若安好,便是晴天。
晴子愿你找到那个你爱的和爱你的她,一辈子都要幸幸福福的。愿你一直做那个单纯可爱的你。愿你一切都要好好的,不开心的时候想起我。愿你如阳光一样的温暖如松柏一样的坚强。感谢遇见,在最好的年华遇见了那个最好的你。