我的青春更作文
“恰同学少年,风华正茂”,我们正处于花样年华,我们正值青春,我们朝气蓬勃,我们活力四射。正值青青的我们,总是收获不断,惊喜不断。
青春是不怕挫折的。现在,我正在初三第一学期期中考试的考场上,心中有一种肩负重大责任的使命,我会沉着应对,我会自信的应对,不管结果好与坏,我会尽最大的努力挑战。大不了失败了再战,因为我正当青春年少,我不怕挫折与失败,我会从头再来,向着朝阳,向着成功的彼岸前进,前进,再前进!
青春是用来拼搏的。今年9月多,我校举行了第一届田径运动会,充分展现了我校学生的拼搏精神。每一个运动员都使出浑身解数,向着自己的目标努力着,开创着属于自己的一片天地;健儿个个挥洒汗水,舞动身姿,这正是在正值青春年少的我们身上所体现出来的;有些运动员虽有伤,但仍想继续参加比赛;有些运动员咬紧牙关坚持到底;有些运动员蓄势待发,洋溢自信;这,无畏与拼搏精神在“大张旗鼓”着;青春无畏,青春需要拼搏,让我们一起加油、努力吧!
青春易逝,且行且珍惜。有些人慨叹自己青春的花样年华,有些人想回到自己的青春时代。既然青春这样宝贵,我们何不珍惜呢?我们何不让自己在这青春之时过得有意义呢?我们应该如何做?每个人的青春只有一次,在这段时光中,我们应该努力学习,不要再浪费时间到吃喝玩乐上,不要再把功夫花在穿着打扮上了。我们正值青春年少,我们要奋发向上,我们要积极进取,我们要努力拼搏,我们要有失败再来的勇气,因为我们正值青春年少。
扬起青春的风帆,大步向前吧!