与巴厘岛的作文
今天是我和爸爸妈妈,外公外婆到巴厘岛度假的第三天。今天的旅游项目是巴厘岛的水上乐园。
中午时分我们一起来到了巴厘岛最著名的水上乐园。水上乐园的游玩项目可真多呀!我玩了漂漂河,高空滑水和儿童玩乐区。其中我最喜欢的是高空滑水。这个滑水道足足有3—4层楼那么高。一开始我有点害怕,不敢去玩。但是,爸爸妈妈都鼓励我说:“去玩吧,挑战一下你的胆量。”终于,我鼓起勇气和爸爸一起去玩了。
我们拿了一个双人橡皮艇,扛着走上了高高的楼梯,走到上面一看,哇!人还真不少呢!而且,这个滑水道还分好几种,我们选择了一种“时空隧道”。在排队的过程中,我的心一直忐忑不安。终于轮到我们了。我坐在橡皮艇的前面,爸爸坐在后面,我紧紧地抓住了两边的把手。出发啦!我只觉得“嗖”的一下,我们就冲了出去。一开始滑道是敞开的,还不太紧张。但是,紧接着进入管道里就有些害怕了。在管道口处有一道水帘,穿过这道水帘就进入管道了,这里面黑洞洞的,什么也看不见,只觉得滑道一会儿颠簸,一会儿急转弯,速度也非常快,似乎一不小心人就要被甩了出去,非常刺激。不知过了多久,我看见了一道亮光,我猜想马上就要出管道了,紧接着又是一道水帘,我低下头,躲过了水帘,终于出来了。我觉得这个高空滑水即有趣又刺激,而且胆子也大了起来。我紧接着和爸爸一连玩了三次。
这一天,我在水上乐园玩得真开心啊!