与巴厘岛的作文
前不久,我们(我、爸爸、妈妈、二舅、舅妈和表姐)去了巴厘岛游玩。巴厘岛是一个旅游胜地,是印度尼西亚33个一级行政区之一,距该国首都雅加达1000多公里,与爪哇岛之间仅有3.2公里宽海峡相隔。
旅游期间,我记忆最深刻的就是冲浪的时候。
那一天,导游叫我们上午自由活动,中午12:00时在酒店集合就行。离酒店不远处有一片海,我们就去那里冲浪吧。一吃过早餐,我们就拿着游泳衣走向大海。到哪里,我急忙跑到海里,凉丝丝的,舒服极了。湛蓝的天,清澈的海,洁白的浪,形成了一副美丽的风景画。
在海里玩了一会,等妈妈爸爸等人到齐之后,租了3个滑板并请了一个教练来教我和表姐。滑板上有一根绳,绳子顶端有一根圆圈,这个圆圈要绑在一个手的手腕上,可能是为了防止滑板漂走吧。教练拉我走到离海滩稍远些的地方,让我身体爬到滑板上,双手紧握着正前方边沿,面朝大海。一个浪打来,我、教练和滑板一起被推倒了浪尖,并向后退了许多。几个浪之后,教练又叫我面朝沙滩。来了一个浪,教练带着我和滑板跑着步,然后松手,我稳稳当当的滑到了沙滩上。过来不久,又有一根浪打来,教练松开滑板,让我和滑板自己漂。快到沙滩上时,滑板突然向右倾斜,我毫无防备,重重的摔在了沙滩上,鼻子里还灌进海水,无比的难受。之后教练又教我一次,我缺怎么也学不会,也有些冷,只好上岸。
虽然这次没能学会冲浪,下次我会更加努力的学,相信我一定能学会!