骑马骑马骑的作文
去年暑假,我和我妈妈以及舅舅舅妈去了木兰围场。
从北京到围场用了七个多小时。虽然开车开的时间长,但是路上各种景色却并不使我感到无聊。越往北开,山就越多,山洞就越多了。一路上,山洞可是不少,最长的有6700多米。
快到围场之时,草原的广阔已经有所展现了,看近处是一片绿,看远处绿色高低起伏,绿色之上还有一片成熟的、属于树的绿。仔细看,还有一片羊群。羊毛并不像雪花那样白,甚至有些地方发黄。
在临晨之时,终于赶到围场了。
第二天早上,我们卯足了精神,去到跑马场。那里有个牛仔帽店,我们买了三顶。
我们付了钱,去选马,我看中一匹,我刚想上去,可那马尽然把头一扭,不让我上。我又试了几次,仍然不让。舅妈来了,我看舅妈没选好马,我突然心生一计,叫到:“舅妈,过来试试我这匹马。”舅妈怀疑地看了我一眼,便轻松地上去了。我惊呆了,怀疑这马有姓别歧视。但我也没招,只好换了一匹。
骑着骑着,我觉得自己已经可以掌控这匹“汗血宝马”,便强烈要求自己骑,阿姨说,可以,但得加钱。我问,多少。10块,可以,就这样了。阿姨满意地将缰绳交给我。我叫到,驾。那马加速前进。我越骑越快,越快越敢骑。到了一定程度,我的帽子都快要被吹飞了,爽快。前方有公路,“御,御,御,御……”我不断叫着,也有些害怕。在离公路一米处,终于停下了。我长舒了一口气,将缰绳回转,马的头于是跟着旋转。
由于去的时候走的太快,什么也没看到。我回来时慢慢走。
有几只乌鸦在天中盘旋,时不时的下来觅食。几只深红色以及黄色融合的毛发的马,聚集在一起吃草,我看到一只雄壮的马在吃草,周围的草中数这一处草最绿,想必是头马吧。
我妈回来后说:“儿子,我真佩服你,你太厉害了。”
这就是我在围场中骑马之事。