现在,环境已经不再是那么的清了。每次下雨,都是下酸雨,每次下雪,雪都是黄色的,每次刮风,都是沙尘暴,每次……噢!环境污染非常的严重,特别是这几种机器和人为。
污染大王:汽车飞艇
污染程度:天空浑浊
这是2098年,人们发明了许许多多的新东西,其中最厉害的还是汽车飞艇,汽车飞艇能像船一样在海上航行,能像飞机一样在天空翱翔,能像汽车一样在路上疾驰,功能甚多。但是,它排放的尾气是普通汽车的16倍,所以,使得天空浑浊,昏天暗地,严重污染环境。
污染王子:人类
污染程度:综合
人类也是破坏环境的罪魁祸首,有的人会不顾一切的捕杀动物,使得生态不平衡,有的人会被贪婪的欲望所驱使,无度的去砍伐树木,导致山洪爆发,泥石流,水土大量流失……
污染元帅:宇宙飞船
污染程度:放射宇宙光线
污染严重的当然也包括宇宙飞船了,因为人类过度地开采地球,资源被掏空。人们为了生存,不断的发射宇宙飞船去寻找能适合人类居住的星球(不包括地球),当飞船发射时,因为是光速飞船,喷发出强烈的宇宙射线,导致花儿凋谢,树木枯萎,人类也容易患各种疾病……
污染参谋长:超级快艇
污染程度:使水资源污染
污染很不一般的,非超级快艇莫属,它排放的不是尾气,而是石油。