一双大大的眼睛,一个小小的嘴巴,一个圆圆的肚子,他便是我们班的贪吃鬼——优优了。
说起那贪吃鬼啊,还真是贪吃。
周一上奥数课的路上,我一边吃着薯片,一边悠闲地走在路上,在一旁的优优被我馋得直流口水。终于,他忍不住了,装出一脸可怜的样子。乞求道:“好心人,就给我几片呗,求求你了。”我看优优那装出来的样子,逗得我哈哈大笑,递给他几片薯片。他一看见薯片,就像猫看见了鱼一样,两眼发光,一把抓起薯片,大吃特吃起来。吃完还咂咂嘴,嘴巴里还不时发出:“真香,真香!”可是没过一会,口水又流出来了。突然,一片薯片从我的手缝隙里掉下来了,优优一手抓起掉在地上的薯片,吃了起来。我一脸惊讶地说道:“你不怕脏吗?”“嗯呜,不干不净,吃了没病!”优优摸着鼓鼓的肚子,满意地说。
呵呵,这就是我们班的贪吃鬼——优优。如果你看见他可要把你的零食收好哦!不然,他的口水直流三千尺。