最美的雪作文
在不同的年龄阶段,都有那么一件本人觉得是天底下最美的事。
小时分,父亲外出闭会总带一块水果糖回家。我们姊妹仨均匀瓜分,无一例外。那时分,就觉得若能单独享用一块完好的水果糖,最美!
热恋时,在我的小屋静静看他写字,墨香慰劳着我的鼻翼,耳膜在纸笔摩擦的“沙沙”之声中哆嗦,那富有节拍的音乐伴着我们的心跳,将我们的梦想打成一个同心结,让青春在墨海里恣意挥洒......最美!
与闺密闹了别扭,半年没有联络。忽然有一天不期而遇,迎面而来的她俏笑着将一块热情弥漫的水果糖放在我手心。相视一笑,才发现一切曾堵在心头的不快早已不见踪影。那样的愁容,阿冬啊知否?真是最美!
青青我的宝贝,当然是最美!
以上最美,严厉来讲都不算。
一段工夫当前,那样的“最美”已不能满足我们追求完满的心。新目的新理想不时涌现,只需我们积极安康地生活着,最美,就在今天!
是啊,今天!
今天,若是天气晴好,骑着单车去郊外,把本人扔在草地上,嗅五谷幽香,看蓝天白云,听草虫鸟鸣,最美!
今天,若遇风雨雷电,埋在暖和的被窝,倾听窗外“滴滴答答”,最美!
今天,看见孩子们展开日渐丰羽的双翅于蓝天下摩拳擦掌,心里愉快得想要唱出来的心境,最美!
邀约几位至朋好友,可以赏花赏月,亦可劲歌热舞,更可以找一个幽静的小处,共享一篇美文——哪怕是一首短小优美的小诗!
今天,亲手包几个水饺或许粽子,分送给我的亲人和冤家,想象着他们细细品尝我这份感情的幸福容貌,最美!
一拨志趣相投的兄弟姐妹,清早相聚在梦飞空间,同习古人法帖,欣赏点评各自的作品,最美!
哪怕,今天心境极度欠佳,什么也别想啥也不必做,昏睡一整天吧,也是最美!
好吧你也看出来了,我要说的其实是:活着的每一天,就是最美!
以后的困难没什么,最美在今天!
眼下的最美不算啥,最美在今天!