其实,有时候,不是爱没到达你心的世界,而是你的心未打开。
爱,不是每个时刻都表现得热烈。沉默得如同山川般坚韧的父爱,无私得有时令自己都会忽略的母爱,纯洁而脉脉阐述温情的友爱,他们时时刻刻绕在你的膝头,漾在你的心间。在你未开启你的心门的每一个时刻,他们都那麽固执的坚守在你人生的每一个渡口。
心,其实是有一道门的,它无情的封锁了泪水,笑语或者其它;爱,许多时候就被这道门无情的关在门外。只有拥有开启心门钥匙的人,才能体会到种种妙不可言的感受。
把心儿打开,让爱进来。你会感受到爸爸深蹙眉宇间都是殷殷关切;妈妈的唠叨声里写满了温馨的期待;老师的温婉批评满含着真挚的希冀;朋友的嬉闹声里有无尽的关爱。于是,训斥不在恐怖、责骂不再刺耳。
把心儿打开,让爱进来。阴风摇雨在爱的魔方里幻作甘霖滋润禾苗,炎炎赤日因爱的升级烧灼沸水洗濯热汗。爱在打开的心里蔓延。心在爱的哺育中开阔。
把心儿打开,让爱进来。罗布泊在爱的探索中揭秘,月亮湖在爱的浇灌下漾开,藏羚羊在爱的召唤中繁育,南极洲在爱的冒险中敞开胸怀!
如果,你的爱在不经意之间不小心溜走了,千万别太过忧伤。因为,只要心的内户洞开着。爱,就会随时闯进心怀!
朋友,请认真收藏你打开心门的钥匙:坚守爱的门户,随时打开心扉,让爱幻作源头活水,源源留进你的心田,让爱的清波荡开,荡开……