我的猫作文300字
进入紧张的学习生活后,班干部的选拨就成为首要问题,我们班为了选出自己的代言人,先实行代理班长制度,小学时当过班干部的同学就成为首批人选。总班长是员女将,别看她慈眉善目,批评起同学来可是伶牙俐齿、毫不留情的。副班长人高马大,却生就一副菩萨心肠,就差哭着求我们遵守纪律了。学习班长可是名副其实的学习迷,就是自己学起来分外投入,我们在她身边吵翻天也没有能把她给震撼了。小组长们则是往来穿梭,收发作业忙得不亦乐乎。热闹的和集市一样的生活没过几天,老班就雷霆大怒了,大手一挥:“班委会集体下岗,重新选定!”谁是王者呢?令人乍舌的是,一向默默无闻的他——“小不点儿”走马上任啦!你瞧瞧,他的上任宣言还真简单:“同学们,秤砣虽小压千斤!大家要相信我,能把咱们班带好!”我们拭目以待!