我的猫作文300字
开学三个星期了,初中的生活还算习惯,我现在在班里最认识的应该就是刘康了,我在班上熟悉的第一个人就是他,因为开学第一天他就坐我后面,而且老师要求的三样东西他一样都没带,我们就称他为“三无同学”。
刘康他特殊瘦,还特殊高,一米八的个子,从远处看就像一根电线杆立在那里。别人穿校服都很正常,他穿校服,从肚子到胸口那一块都是“空心”的,校服跟身子可能离着10厘米远,感觉一阵风就能把他吹跑。因为他长得高,所以他腿也特殊长,大腿根就到我肚脐了,真的快要“上天”了。可虽说刘康个子高腿长,但是一看就是个宅男,戴着副眼镜,面色黄黄的,似乎营养不良。上回体育课跑圈,一开始他跑在最前面,但是没过多久就捂着肚子走到一边了。
虽然刘康看起来瘦弱,但是他在课堂上可是特殊的积极,而且回答问题时特殊的轻松安闲,说起道理来也是有理有据、头头是道,听起来似乎在给同学讲笑话一样。这一点我就要向他学习,因为我在回答问题上总是会有些问题,会紧张,组织不好语言。
现在在班里混熟是很重要的,因为初中还有三年呢,总不可能三年一句话也不说,一个朋友也没有吧,反正我是做不到的。