我爱我的家300字作文
我的家乡挨着一条小河,之前的它河水干枯,小河周围长着许多杂草,一点生气都没有。
后来,经过改造后,它变得地上长满绿油油的小草和鲜艳的野花,小河也欢快地流淌着。而且小河上又加了一座小木桥,对面的草地上也装上了滑梯、秋千等娱乐器材。
春天,冰雪融化,万物复苏,一切都是那么美好。
夏天,蝉在树上叫着,狗狗们也都热得直吐舌头。树下,一位老爷爷躺在躺椅上,手里还拿着一把大蒲扇,正在悠然自得的乘凉呢!
秋天,树叶一片片变黄,然后一片片地飘落下来,就像一个个正在跳芭蕾舞的小女孩,舞姿优美动人。
到了冬天,雪花纷纷飘落到房顶、树上、和人们的身上。还有那昔日常有小孩聚集的滑梯上,也披上了洁白的外衣。
家乡的一年四季都很美,美在鸟语花香,美在小河叮咚,美在枝繁叶茂。
我爱我的家乡,更爱它四季的美丽!
雪用本人的美丽,展现给人们看,有谁关怀过这普通的雪花?但是,雪是值得赞誉的。
我赞誉雪花的纯真。在那个壮观的雪博会里,有多少美丽的雪雕,它们是用一块块大雪块磨成的,不论多么的疼痛,他还是忍了下去,为人们展示它的美丽。
我赞誉雪的无私。雪是多么的值得赞誉呀!它为了让我们哈尔滨愈加美丽,落在我们的土地上,装饰我们的城市,给我们添加颜色。
我赞誉雪的辛勤。为了让我们人类有更多的文娱,雪不惜一切代价让人类铺滑雪区,让人类踩着它。
我赞誉雪,我也赞誉教师,农民和一些为了让中国进一步进步而不惜一切代价为人民效劳着的人。
我赞誉雪,更赞誉城市的建立者。